Strategy trading open=low Vier Abdul Jamal





Vier Abdul Jamal


Copy code dibawah ini pada app data saham indonesia

open == low AND

(all_bid_volume > all_offer_volume) and (current high > prev high and current low > prev low ) and current value > 100000000

Saya tidak mengajarkan anda untuk investing beli paham terus kemudian simpan.Terus kenapa Pak Kenapa Bapak nggak ngajarin investing. Kenapa investing itu menurut saya belum belum merupakan budaya bagi masyarakat Indonesia Kenapa investing itu? Itu memerlukan Horison investment periode 3 sampai 5 tahun. Jadi kalau bapak ibu punya duit yang siap untuk disimpan 3-5 tahun tanpa mengganggu apa spending untuk keluarga uang sekolah anak uang sewa rumah uang listrik dan lain-lain cicilan mobil dan lain-lain rasanya berat kalau kita harus menahan uang 3-5 tahun sementara uang itu nanti diperlukan masih dibutuhkan untuk keperluan kita hari-hari terus untuk investing anda perlu idol fan sehingga saya hari ini ingin memperbanyak training bukan training tetapi memperbanyak. 

Bagaimana anda praktek? dengan modal kecil itu yang paling penting banyak orang mengajarkan usaha tapi menggunakan modal yang besar kalau yang besar semua orang bisa tapi kebanyakan dari kita baru mau mulai Pak saya baru punya dua juta setengah Saya baru punya 5 juta Saya baru punya 10 juta ya kan repot kalau baru jam segitu terus kita ngajarin nya investing beli saham Unilever lagi aja sok baru beli nggak habis jadi ilmu yang saya ajarkan ini adalah benar-benar ilmu trading dan ilmu yang saya ajarkan algoritma market Maker sehingga orang bertanya banyak Pak apa algoritma market Maker banyak literasi Anda boleh cek di Google apa itu algoritma Ya itu kan kita penuh di dengan algoritma Jadi anda harus tahu algoritma adalah alur logis ataupun alur pikir logis seorang market Maker .

Yuk download Ajaib untuk investasi saham dan reksa dana! Mudah, cepat, dan terdaftar di OJK. Dapatkan HADIAH SAHAM dengan mendaftar melalui link berikut:

💯Daftar Ajaib

Jadi kalau anda yang menggerakkan pasar ini adalah market Maker jadi Anda juga harus belajar market Maker cara mereka berpikir jangan anda opposit Kalau Anda opposit cara berpikirnya itu cara berpikir terbalik akhirnya apa anda akan kalah terus di pasar akan menang pasti. Kenapa market Maker nya berpikir ke karena anda berpikir ke sini dan bahkan frontal cara berpikirnya jadi saya pengen mengajarkan alur pikir daripada market Maker Anda harus cangkang market Maker itu setiap hari harus Untung gak ada marga-marga speaker harus untuk setiap hari 80% 10% dialokasikan untuk trading lampunya kekalahannya jadi biang kekalahan pada saat trading dia atau kekalahan dia 10% Jadi kalau dia Net sell hari ini 100 miliar dia nggak boleh trading luasnya lebih dari boleh Jadi dia besok kekalahan dia atau trading lo saja 10% terus kemudian sedekah Makassarnya 10% tapi yang sedekah pasar 10% biasanya market Maker yang baik hati yang biasa cuma bagi dua setengah persen Cuma / 3% Jadi ini 10%. 

Sedangkan Anda berpeluang dan berpotensi hilang ataupun hangus duitnya di pasar 100% Jadi kalau Anda lihat statistik setiap hari yang ada di pasar tidak heran banyak sekali orang yang uangnya hilang ataupun bahkan habis karena begitu masuk tidak mengerti dan market. Prinsipnya satu jangankan kalah seri aja dia nggak mau jadi nggak mungkin anda benar walaupun beberapa orang Ayo kita kalahkan kita kalahkan baru itu cerita apa halusinasi aja nggak mungkin anda bisa mengalahkan mereka mereka punya barang banyak mereka punya duit banyak mereka punya laptop yang banyak yang besar jadi itu nggak mungkin anda lakukan jadi poin-poin diatas tadi itulah sebagai pembuka.

Open sama dengan low  itu pada saat market akan buka 8.45 jam 8.45 itu biasanya ada yang namanya opening market ataupun opening pada saat opening market Biasanya kita namakan itu pre opening.

Orang lain dari market Maker yang sendiri mulai dari blog trader mulai dari small trader sampai ritel mereka sudah ambil posisi sudah ambil posisi untuk membeli saham tersebut ada yang Antri di harga tertentu dengan jumlah yang tertentu pada saat pre opening 15 menit terbentuklah harga setelah terbentuknya harga terjadilah yang namanya Open = Low

Dalam pergerakan saham ada yang namanya konsensus konsensus nya apabila Open sama dengan artinya saham itu akan naik dan Anda berani membuat keputusan untuk membeli dan saya pastikan pasti ada untung tapi ada beberapa juga Pak saya sudah beli Open sama dengan lo ternyata dia turun lagi Iya kalau kita lihat saham ini pernah tertinggi sampai 9% di pagi itu hanya sekian menit naik sampai 9% sampai 15% sampai 13% nggak keluar baru anda wa saya Pak Win ternyata turun Oh ya Open = low bukan untuk disimpan sampai sore atau teknik scalping Bagi anda yang suka menjadi sekalipun adalah beli jual beli jual dalam waktu yang cepat kalau setiap saham untung 2% 5% Anda keluar terus Kemudian pada 5/6 saham yang Anda masuk pada saat pagi hari berapa potensi Anda yang bisa dapat anda bisa lihat nanti dia testimoni beberapa murid saya yang sudah sangat lihai dan sudah sangat cepat sekali tangannya untuk mengambil posisi Open = low ya jadi dalam waktu kurang dari 5 menit anda udah bisa untung-untung Open dengan low Terus gimana strateginya Kalau Anda lihat di halaman berikutnya 5 1 3 itu adalah teknik bagi anda pada saat anda melihat contohnya diover harganya 2880 Anda langsung beli di Mana  langsung 5 Lot di 2870 anda akan langsung beli 1 lot terus kemudian Anda hitung 9 level atau 9 papan ke bawah anda beli langsung begitu 2820 anda beli langsung. Kalau dia langsung naik Anda langsung jual jangan lupa tadi yang saya pesan jangan disimpan sampai siang.

Tetapi kalau Anda masih takut menggunakan strategi 513 anda. Gunakan aja satu strategi satu Lot jadi begitu Open langsung beli satu lot strategi membeli satu lot jadi cara terbaik untuk mengasah keberanian anda.

Semua trader yang profesional menggunakan alat yang tercanggih di dalam transaksinya jadi contoh komputer udah nggak bisa pakai lagi laptop yang biasa-biasa apalagi Seleron ada pasti kena gak sempat withdraw anda udah ilang ya. Jadi kenapa paket ataupun profesional trader itu menggunakan untuk laptopnya dan untuk kalau mereka menggunakan handphone biasa mereka menggunakan Vivo Jadi anda yang masih pakai iPhone Saran saya iPhone pakai untuk medsos ya jangan dipakai untuk trading karena pasti ada Lek pasti Anda ketinggalan pasti anda ke guyur. sulit ada pakai Vivo yang harganya satu juta setengah udah cukup udah murah tapi reliabel yang bisa diandalkan.

presentasi saya yang gampang Anda simpan terus saya juga mengirimkan kepada Pak tardas panduannya juga Jadi anda presentasi saya memang hanya 3 lembar tapi ada panduannya Anda bisa baca baik-baik dan ulang-ulang terus follow my Instagram at biar foundation Anda bisa belajar video-video aku di youtube-nya Kalau yang panjang-panjang biasa ada di youtube-nya. Jadi anda belajar di sana apa yang saya mau pesan dari anda sebagai trader Mudal cuma satu ada harus belajar mulai hari ini positif Jangan pernah negatif dalam transaksi karena You Are What you thinking 

Jangan diguyur Bandar Kalau anda berpikir anda akan diajak ntar Bandar anda akan diajak jadi berpikir positif dan ingat probabilitas yang anda bisa dapat dimakan anda hanya bisa nyopet bisa ngerampok. Jadi kalau Anda nyopet Anda harus tahu diri ya harus cepat tanpa ada ke please lihat Pencopet Pencopet yg bisa COD di Pasar Senen tanah Anda tanya mereka berpakaian Permisi nggak kalau mau nyampe Selamat siang Pak Mohon maaf saya mau nyopet izin joget ini ada kan cepat sebelum anda ketangkap oleh petugas jadi cepat kabur.


0 Response to "Strategy trading open=low Vier Abdul Jamal"

Post a Comment

“RISK WARNING: PLEASE NOTE THAT BINARY OPTION TRADING ENTAILS SUBSTANTIAL RISK OF LOSS, AND MAY NOT BE SUITABLE TO EVERYONE. TRADING COULD LEAD TO LOSS OF YOUR INVESTED CAPITAL”.